Pizze precotte
Pizze precotte Rovigo: Produzione Pizza Precotta – Pizza precotta sottovuoto
RealToast srl è un’azienda nata nel 2014 con l’obiettivo di riprendere e rilanciare un prodotto storico della provincia di Rovigo: il toast Mangiapronto.
Dopo aver integrato il prodotto originale con idee innovative ed originali, nell’aprile 2016 abbiamo deciso di investire in un’altra realtà storica del polesine: la linea di pizze a marchio pizzaidea, inserendo nuovi gusti nell’assortimento già esistente e la base pizza.
I nostri prodotti sono presenti in numerose catene della GDO, ma il nostro impegno è rivolto anche alla filiera HO.RE.CA. e alla vendita al dettaglio.
Uno dei punti di forza dei nostri prodotti è la continua ricerca di ingredienti di prima qualità e la realizzazione di partnership che ne garantiscano i requisiti di genuinità.
Pizze precotte Rovigo: Produzione Pizza Precotta
L’idea di produrre pizze precotte nasce dall’esigenza di eliminare i costi di produzione: luce, gas, acqua e personale. La qualità non deve, comunque, mai mancare. L’evoluzione naturale dell’idea è quella di proporre il prodotto a un’utenza più vasta: rivenditori, operatori del settore e anche a privati consumatori. La base pizza è un impasto già lievitato e spianato a mano artigianalmente che si presenta nei formati tondo o rettangolare di diverse dimensioni pronta per essere farcita.
Le nostre basi per le pizze fresche precotte sono confezionate in atmosfera protetta, prive di conservanti e additivi.
Tali basi vengono realizzate per avere a disposizione prodotti finiti dal sapore unico e genuino, pronti per essere gustati. Le nostre pizze sono rese uniche grazie alla lunga lievitazione naturale, alla stesura a mano e alla diversa idratazione dell’impasto.
Il risultato finale è un prodotto artigianale molto più leggero, digeribile e gustoso rispetto alla classica pizza. Abbiamo molti gusti, tutti da assaggiare!
Produzione Pizza Precotta – Pizza precotta sottovuoto
Uno dei metodi migliori per la conservazione della pizza è quello della conservazione sottovuoto. Il confezionamento sottovuoto e in atmosfera protettiva è, oggi, una delle migliori forme di conservazione per quanto riguarda gli alimenti. Il tutto risulta molto pratico, economico, semplice, veloce, sicuro e, soprattutto, economico. Se da un contenitore sottraiamo l’aria e poi lo “sigilliamo” otteniamo una confezione sottovuoto.
Noi di RealToast abbiamo scelto il confezionamento sottovuoto per permettere ai nostri prodotti di conservarsi al meglio mantenendo sempre alti gli standard di bontà e qualità.
Assaggia i nostri prodotti, sono tutti da gustare!